В аккаунте Шерлока в Twitter стали появляться новые записи

Спустя неделю после премьеры первой серии четвертого сезона "Шесть Тэтчер" (The Six Thatchers) зрители получили однозначный ответ на недоуменный вопрос Майкрофта о том, строчит ли заносчивый Шерлок записи в Twitter. Еще как, причем, видимо, ничего и никого не стесняясь.

Примечательно, что до этого последние записи его аккаунта датировались 2013 годом. Самая поздняя запись тех времен коротка, но самодостаточна. "Жив", - констатирует сыщик.

Следующая заметка, датированная первого января, очевидно, была размещена им за поеданием имбирного печенья в обществе недоумевающих сотрудников британской разведки (и к нескрываемому раздражению Майкрофта). В ней Шерлок преисполнен радости бытия и глубокого удовлетворения от ощущения земли под ногами:

Запущенный им хэштэг #221BringIt, обнаруживая двоякий смысл, сразу захлестнул шерлокофильскую часть микроблогового сервиса, что выразилось в потоке записей на тему новых эпизодов.

Далее Шерлок торжественно констатирует, что бизнесмен и филантроп Калвертон Смит является серийным убийцей, после чего появился твит с фотографией "убийцы хлопьев/серийного убийцы" и восклицательным знаком, призванным сообщить, что дело доведено до конца:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!