Подозреваемый иркутский живодёр рассказал, зачем убил собаку на автозаправке

Задержанный и доставленный в Шелеховский отдел полиции подозреваемый в убийстве животного 45-летний житель Иркутска Александр Ч. дал первые признательные показания. Как заявил полицейским мужчина, собака покусала его. Потому, когда через несколько дней он вновь встретил пса по пути на работу, решил его убить.

— Собака меня укусила с 31-го на первое число. Третьего числа я её увидел, вот и всё, когда в следующий раз на работу приехал. Потом взял её, положил в мешок и выбросил. Был выпивший, — рассказал на первом допросе Александр Ч.

Мужчина признался, что работает охранником на соседней заправке и даже спустя несколько дней не смог простить собаке обиды. Мужчина ранее уже был судим и отбывал наказание за тяжкие преступления в отношении людей. Сейчас задержанный полностью признал свою вину и раскаивается в содеянном.

Напомним, 1 января неизвестный жестоко расправился с бродячей собакой за зданием автозаправочной станции под Иркутском. Момент убийства животного зафиксировала камера видеонаблюдения. Благодаря этой записи и показаниям свидетелей личность подозреваемого была установлена. 45-летний Александр Ч. положил тело пса в мешок и унёс. Стражи порядка полагают, что мужчина съел собаку. У Александра Ч. есть жена и место жительства, однако мужчина дома появляется редко, большую часть времени проживая на улице.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Да что ж такое-то с этим Иркутском?!