Сатанист из Огайо убил свою девушку и покончил жизнь самоубийством

36-летний Рафаэль Гривз, который убил свою подругу, а затем застрелился сам, был барабанщиком в хеви-метал-группе под названием Santanicon и открыто заявлял о поклонении Сатане. Как сообщает Sandusky Register, в воскресенье после полуночи в полицию округа Сандаски поступил звонок о домашнем насилии. На линии была 31-летняя Анжела Тирни, девушка сатаниста.

Сатанист из Огайо убил свою девушку и покончил жизнь самоубийством

— Мой парень бросил меня к стене и прямо сейчас движется на меня. Я ничего не сделала. Он пьяный и выходит из-под контроля, как всегда. Каждые выходные я имею с этим дело, — сказала Анжела, назвав диспетчеру свой адрес.

Затем в телефонной трубке раздались крики и связь оборвалась.Сатанист из Огайо убил свою девушку и покончил жизнь самоубийством

К тому времени, когда полиция прибыла на вызов, мёртвое тело Анжелы Тирни уже лежало на улице рядом с соседским домом, а тело Рафаэля Гривза обнаружили в дверном проёме. Рядом с ним лежал пистолет. Предполагается, что Гривз сам убил Тирни, прежде чем застрелиться самому.

Двоюродный брат сатаниста Дэйв Бинетт рассказал Sandusky Register, что у Рафаэля было «золотое сердце, когда он находился в трезвом состоянии», но при этом страдал от злости и депрессии, когда пил.

Сатанист из Огайо убил свою девушку и покончил жизнь самоубийством

Незадолго до трагедии Гривз продемонстрировал новые татуировки с символом Люцифера и книгу «Некрономикон» (вымышленная книга, придуманная Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемая в литературных произведениях. — Прим. ред.). А на днях он разместил на своей странице в Facebook фотографию тёмной комнаты, в которой висит плакат, отображающий символ Люцифера. В одном углу изображения появляется размытое пятно, похожее на призрак.

Фотографию Гривз подписал так: «Изображение духа в нашей гостиной прямо сейчас».

На комментарий под фото «Где дьявол?» ответила девушка Гривза, Анжела Тирни: «Он сидит рядом со мной».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!