Жилец квартиры, в которой взорвался газ в Саратове, назвал причину произошедшего

Известно, что Р. Денисов закурил на кухне. Сразу же после того, как он чиркнул зажигалкой, прогремел мощный взрыв. В результате мужчина оказался в эпицентре и получил тяжелейшие ожоги.

— К медикам он поступил в тяжелейшем состоянии. Несмотря на то что у него ожоги второй, третей и четвёртой степени тяжести, девяносто процентов тела обгорело, он был в сознании. Он сам и рассказал врачам о произошедшем, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Сейчас мужчина находится в реанимации. За его жизнь борются врачи.

- Сотрудниками службы спасения пожар ликвидирован, продолжается проведение аварийно-спасательных работы, по завершению которых следователями территориального подразделения СК будет произведен осмотр места происшествия. В рамках проверочных мероприятий будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в СУ СК РФ по Саратовской области.

11 января в одном из жилых домов Саратова произошёл взрыв. В доме загорелось несколько квартир на третьем и четвёртом этажах. Ранее Лайф опубликовал первые кадры с места взрыва в жилом доме в Саратове.

Известно, что при взрыве газа пострадало десять человек. Лайф опубликовал список пострадавших.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!