Шипулин идёт третьим после первой стрельбы: мужская эстафета на этапе КМ по биатлону

Пятый этап Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге открывается мужской эстафетой 4 x 7,5 км. За сборную России бегут Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. RT ведёт текстовую онлайн-трансляцию соревнований.Шипулин идёт третьим после первой стрельбы: мужская эстафета на этапе КМ по биатлону Российский биатлонист Антон Шипулин globallookpress.com Автообновление

11 января 2017

16:57

Шипулин легко съедает Кристиансена на дистанции, теперь целью россиянина является Виндиш. 11 секунд осталось до итальянца. На третье место сборную Австрию вытащил Феликс Ляйтнер.

16:56

В преследователях у Шипулина болгары, австрийцы, белорусы, американцы, шведы и казахстанцы. Германию и Францию по-прежнему не видно рядом, Чехию тоже – у Соукупа был штрафной круг.

16:54

Италия продолжает лидировать, Кристиансен поднял Норвегию на второе место, Шипулин идёт третьим с отставанием 13,3 секунды.

16:53

Виндиш все мишени закрыл, а Шипулин последним выстрелом промазал, но быстро исправился.

16:51

Виндиш сбросил преследователей, Кристиансен и Ярослав Соукуп в восьми секундах позади. Шипулин проигрывает 16,5 секунд. Но стрельбище всех рассудит.

16:50

Италия, Норвегия и Чехия идут в авангарде, в десяти секундах от них почти все остальные команды. Немцы, кстати, 15-е, а французы – 21-е.

16:49

Волков чуть сдал, он отправил Шипулина в путь через 14 секунд после лидеров

16:47

Хофер передал эстафету Доминику Виндишу, Бьёрндален – Ветле Шосте Кристиансену.

16:45

Хофер и Бьёрндален никого не ждут, они отрываются от преследователей, но много отыграть не успеют, этап уже почти закончился.

16:44

Лидерская группа сократилась до представителей Италии, Норвегии, России, США, Чехии и Швеции.

Загрузить ещё Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий в России и мире
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!