"Мы с вами одной крови" - украинский нардеп призвал европейцев вспомнить Киплинга

"Мы с вами одной крови" - украинский нардеп призвал европейцев вспомнить КиплингаФото: https://pbs.twimg.com/media/COtnDR9WgAAA882.jpg

С призывом вспомнить о том, что украинцы "одной крови" с европейцами обратился с трибуны Верховной Рады глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко. Также депутат заявил, что Украину "похитили из европейского дома".

"Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!" Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!" Вот все, что мы просим от голландцев и от всех европейцев", - цитирует слова Луценко УНИАН.

"Украина - 45-миллионная страна, которую 350 лет назад похитили из европейского дома и которая сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций. Украина все эти века находилась на военном полигоне между тремя империями. Это наша судьба. Наши солдаты сегодня воюют не только за Украину, они воюют за мировой порядок", - добавил депутат Верховной Рады.

Напомним, 6 апреля в Нидерландах должен состояться референдум по вопросу евроассоциации Украины, так и не одобренной голландцами. В преддверие этого важного для Киева события регулярно гремят скандалы, в которых замешаны украинцы - от вскрытых махинаций с "отступными" до выявленных связей СБУ с европейскими наркоторговцами.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!