Киркоров назвал "мразотой" автора петиции против "новогоднего телебезобразия" с Пугачевой

Эстрадный артист Филипп Киркоров крайне эмоционально отреагировал на петицию с требованием "улучшить новогоднее шоу" в 2018 году. Напомним, в частности, в петиции выдвигалось требование "убрать" Аллу Пугачеву из новогодних телепередач.

"Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!" - возмущается Киркоров.

Певец призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны Примадонна.

Напомним, в Сети появилась петиция с критикой новогодних телевизионных программ. На данный момент ее подписали более 118 тысяч человек.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
У нас в России (и бывшем СССР) - были и есть гораздо-гораздо более талантливые (прошу извинить за повтор) - не раз слышал голоса, от которых всё замирает в душе или начинают петь соловьи, а тут прокуренно-пропитый голос и умение (назовем это прилично) подобраться к людям, что протолкнут на эстраду, напишут шлягер и т.п. Я бы ещё подписался (а может бы и скинулся), чтоб новый год прошел без Баскова (ещё одна посредственность), хоть я и не смотрю этот огонек для голубых.ещё