Вышел нецензурированный трейлер самого скандального фильма года

На YouTube опубликован трейлер самого, пожалуй, скандального фильма 2016 года - Raw (он же - Grave). Что "ценно" - трейлер red band, то есть - не подвергнутый поп-цензуре. Соответственно, из него потенциальный зритель ясно может узнать, чего ему ждать от ленты.

Raw-Grave - франко-бельгийский артхаус-сплэттер, полнометражный дебют парижанки Джулии Дюкорно, для начала ударно доводивший до истерик публику на кинофестивалях (приз за лучший дебют в Каннах, кстати), а в мае добирающийся таки и до проката.

Экран кроваво раскинет перед нами историю девушки с десадовским именем Жюстин (Геренс Марилье), которая поступает в ветеринарную школу с "милой" традицией - вся "абитура" подвергается там ритуалу посвящения, во время которого обязана есть сырое мясо. Жюстин, убежденная вегетарианка, пересиливает себя, пригубив кусочек… далее обнаруживая, что практически не может уже контролировать все более и более растущую потребность вгрызаться в плоть. И неважно чью.

Нарезку холодящих психику сценок можно посмотреть по этой ссылке. Но для начала все же следует убедиться, что вы не беременны и не ребенок. Или не латентный каннибал.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Вперед, дегенераты.
Основатели
Они хуже зомби, потому что это их осознанный выбор.