Филипп Киркоров и не планировал участвовать в скандальном конкурсе для одаренных детей

Журналисты РЕН ТВ связались с пресс-секретарем российского певца Филиппа Киркорова Антоном Коробковым-Землянским, который сообщил, что поп-король и не планировал участвовать в скандальном конкурсе одаренных детей Art-Premium People Awards.

Напомним, сегодня в Кремлевском дворце должно было награждение одаренных детей, принявших участие в проекте Art-Premium People Awards, среди которых есть и малыши с ограниченными возможностями здоровья. Целью проекта, как заявляли организаторы, была социализация детей с инвалидностью, а в число приглашенных гостей должны были войти звезды эстрады и кинематографа - в частности, певец Филипп Киркоров, его отец Бедрос, певица Вера Брежнева, певцы Антон и Виктория Макарские, актер Оскар Кучера. Ведущим был Андрей Малахов.

Однако именитые посетители не приехали на мероприятие. Кроме того, детям не были привезены кубки, дипломы и награды. Помимо этого, выяснилось, что организаторы конкурса брали по 900 рублей с человека за участие и по 2 тысячи рублей за билет на мероприятие. Также родители сами платили за размещение в гостинице "Космос".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!