Из ресторана после вручения "Оскара" Лео ушел с бутылкой вместо статуэтки

Получив долгожданную премию "Оскар", Леонардо Ди Каприо едва не лишился ее. Всему виной забывчивость актера. Он оставил золотую статуэтку в ресторане, но более внимательные посетители вовремя вернули артисту его трофей.

Как пишет TMZ, Ди Каприо пришел в ресторан Ago с "Оскаром" в руках, а ушел оттуда с бутылкой воды. Журналисты сняли на видео, как Лео, уже севшему в машину, передают сначала бутылку, а затем вручают золотую статуэтку кому-то из его сопровождающих.

Впрочем, источники, близкие к актеру, сообщили Metro, что сообщения о "забывчивости" Ди Каприо не соответствуют действительности. Статуэтку забрали члены его семьи.

Как отмечают авторы издания, Лео так долго ждал своего "Оскара", что вряд ли оставил бы его где попало или позволил бы чужим людям забрать его. Дело в том, что и на церемонии, и на праздновании победы Ди Каприо сопровождала его мама. Наверняка она проследила за тем, чтобы сын не потерял свой трофей.

На церемонии вручения главного приза Американской киноакадемии Ди Каприо признали лучшим актером за роль в фильме "Выживший".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!