СМИ: У Джонни Деппа украли 28 миллионов долларов

Восьмимесячный судебный марафон, во время которого Джонни Депп разнокалиберно собачился с бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд, вчера таки более-менее финишировал: суд Лос-Анджелеса официально развел актеров. Но "капитан", похоже, вошел во вкус ревизии своей жизни - его несет. В этот раз - немного в другую, правда, сторону.

Как вещает Deadline, 53-летний "Джек" еще не закончил осыпать золотым дождем адвокатов, поскольку следующим этапом начал энергично стравливать их со своими бывшими менеджерами-управленцами, компанией TMG.

Она тихой сапой долгими годами подлости слупила с него разными мошенническими путями порядка 28 миллионов долларов, в том числе ссуживая средства актера как самой себе, так и своим приближенным. Всего в 52-страничном документе, поданном во все тот же Верховный суд Лос-Анджелеса, говорится как минимум про одиннадцать случаев "мошенничества и профессиональной небрежности", сделавших Деппа катастрофически беднее.

По сути, - говорится в иске, - в TMG рассматривали средства г-на Деппа как свои собственные, распоряжаясь ими по своему усмотрению. "В том числе - предоставляя их третьим лицам".

Сообщается, что масштабы финансового бедствия, причиненного "мошенничествами и неумелым руководством TMG", вскрылись совсем недавно, когда Депп отказался от услуг фирмы и нанял новых управляющих делами. Они и выяснили: прошлые менеджеры до такой степени распоясались, что в какой-то момент начали брать кредиты под залог недвижимости "капитана", причем затем оказавшись не в состоянии возместить потерянные в ходе этих операций суммы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!