"Амедиатека" порадует в январе россыпью свежих телехитов

"Амедиатека", порадовавшая в праздники более чем достойной подборкой свежих сериалов, продолжает делать приятные сюрпризы.

В частности, одновременно со всем миром на русскоязычном сервисе появляются новые серии четвертого сезона "Викингов", а первые три сезона будут доступны до конца месяца.

С 16 января, через день после премьеры на Showtime, можно будет начать смотреть шестой сезон американской "Родины", весьма популярного шпионского триллера, получившего в 2015-м российский ремейк.

Пиратская драма "Черные паруса", приквел ко всеми любимому "Острову сокровищ" Стивенсона, со своим четвертым сезоном выйдет в эфир канала Starz 29 января, и уже на следующий день он появится на сервисе на русском языке.

В этом году, напомним, выходит третий сезон блестящего "Фарго", и это - отличный повод посмотреть первые два. Тем более что оба они - на загляденье, один другого краше.

Завтра нам покажут финальную серию культового бибисишного "Шерлока", уже, кстати, вероломно "слитую" в интернет злодеями-пиратами. Желающие посмотреть все новые серии подряд, оттягивавшие для этого все удовольствие, смогут это сделать с 18 числа.

Ну и, наконец, еще один хит от BBC - свеженький "Риллингтон-плейс", о котором "Кинократия" уже рассказывала. Тим Рот в роли жуткого маньяка в английском сериале, основанном на леденящих душу реальных событиях - что годится лучше для просмотра темными январскими вечерами?

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!