Малахову обидно, что он оказался в центре скандала с детской премией

Известный телеведущий Андрей Малахов рассказал Лайфу своё видение произошедшего на вручении награды за участие в конкурсе Art-Premium People Awards в Государственном Кремлёвском дворце.

— Как я понял ситуацию, всех родителей предупредили, что с 16 до 18 до начала концерта будет вручение дипломов и кубков тем, кто не получил возможности выступить на главной сцене Кремля. Приехал я туда в 17:45, ко мне кинулись разъярённые родители со словами, что они тут с утра, дипломы не вручили, дети не накормлены. Я ответил, что сам гость, дайте время разобраться, — рассказывает Малахов. — Когда я понял, что в зале никто не рассаживается, дети кричали "Награждение! Позор! Позор!", мне осталось только выйти к ним и разобраться в ситуации.

Как заявил ведущий, недовольными остались только те, кто преодолел многочасовые полёты и решил, что их творчество недостаточно оценили.

— Наверное, всё бы утихло, если бы они получили награды — здесь косяк организаторов. Как я понял, вручение состоялось после концерта.

Малахову очень обидно, что его имя оказалось вовлечено в процесс.

— То, что я оказался в центре разруливания конфликтов перед главной сценой страны, — не то, что я ожидал, когда давал своё согласие на участие, — заключил ведущий.

Напомним, чтобы принять участие в концерте 13 января, большинство детей приехали с родителями в Москву из регионов. Из-за этого многие гости были вынуждены без промедления отправляться на вокзалы, поскольку им предстояла обратная дорога. Однако организаторы не вручили дипломы вовремя, а затем и вовсе заявили, что награждение может пройти после, уже в гостинице. Эта идея вызвала у родителей негодование.

Позже член жюри конкурса Ольга Сафронова заявила, что награждение изначально было запланировано на конец концерта, оно не отменено и не перенесено.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!