В аэропортах Москвы отменили 35 авиарейсов и задержали 12

В аэропортах московского региона из-за непогоды отменено более 35 авиарейсов, 12 задержано. Информация появилась на портале "Яндекс. Расписание".

По состоянию на 00:40 времени Москвы в аэропорту Шереметьево отменено 33 рейса, 6 рейсов задержано. В Домодедове 5 рейсов выполняться не будут, еще 6 будут выполнены с опозданием. В аэропортах Жуковский и Внуково изменений расписания нет.

Ранее ГУ МЧС России по Москве объявило экстренное предупреждение из-за метели, мокрого снега и усиления ветра. Ожидается, что они продлятся в столице до утра 16 января, передает ТАСС. Из-за непогоды возможны повреждение слабо укрепленных и широкоформатных рекламных конструкций, повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев.

Плохие погодные условия могут стать причиной ухудшения видимости на дорогах, затруднения движения транспорта, возникновения заторов и аварийных ситуаций. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников дорожного движения. Также всем рекомендовано обходить шаткие строения и рекламные щиты. Парковать машины в гаражи либо оставлять вдалеке от деревьев и слабо укрепленных конструкций.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!