Мать погибшей под батареей в Екатеринбурге девочки: Не было денег на кроватку

14 января в 8 утра родители обнаружила свою 9-месячную дочь Арину мёртвой у батареи. На теле девочки были сильные ожоги. Мать девочки прокомментировала случившееся.

— Я вообще не знаю, как это всё произошло. Заснули, никто не слышал из соседей по квартире, как она упала. Она обычно плачет ночью, а вчера и не плакала всю ночь, никто ничего не слышал. Я её ночью покормила, утром проснулась, её уже нету. Лежит под батареей. Я подняла, губы синие, уже не дышит и ожоги. У нас не было денег купить кроватку, поэтому мы спали всегда втроём с дочкой. Отца ребенка ещё увезли в полицию как нелегала, его до сих пор нет. Не знаю, как я теперь буду, — рассказала Лайфу мать погибшей Мария.

Установили, что девочка упала в период с 5 до 6 утра. Также было установлено, что о батарею девочка обожглась уже после смерти.

— По имеющимся данным эксперта, осматривавшего тело, имеющиеся ожоги у ребёнка носят посмертный характер. Ждём результаты вскрытия, — сообщили в пресс-службе СК России по Екатеринбургу.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 13 января 33-летняя мать и её 51-летний сожитель, отец ребёнка, как обычно укладывались спать. Женщина положила малышку Арину возле себя на диван, который стоял рядом с отопительным прибором. Между спальным местом и стеной с батареей положила подушку. Утром обнаружила дочку мёртвой под батареей с ожогами.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!