Россияне в погоне за Фуркадом: гонка преследования на этапе КМ по биатлону в Германии

В немецком Рупольдинге проходит пятый этап Кубка мира по биатлону. Мужчины соревнуются в гонке преследования на 12,5 км. Честь России отстаивают Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Антон Шипулин и Максим Цветков. Первым на дистанцию уйдёт француз Мартен Фуркад. RT ведёт онлайн-трансляцию из Германии.Россияне в погоне за Фуркадом: гонка преследования на этапе КМ по биатлону в Германии Российский биатлонист Дмитрий Малышко globallookpress.com Автообновление

15 января 2017

13:39

Малышко и Гараничев точны! Дмитрий идёт пятым (+1:08,5), Гараничев (+1:14,5) - восьмым. Шипулин также отработал без промахов и идёт девятым!

13:38

Эберхард сразу промахнулся аж трижды. Кажется, это конец... А вот Свендсен точен! На выходе с рубежа норвежец уступает уже 46,9 секунды.

13:37

Мартен отработал идеально и убежал вдаль!

13:36

А вот и первый огневой рубеж! Фуркад уже подъехал!

13:34

Первая контрольная отметка 1.1 км. Эберхард уступает Фуркаду уже 20,5 секунды. Свендсен проигрывает 42,3. Малышко - более минуты.

13:33

Довольно сильный снег идёт в Рупольдинге. Нелегко будет бежать биатлонистам. Посмотрим, у кого лучше сработают лыжи.

13:32

Малышко стартовал шестым! Верим, что преследование получится для Дмитрия таким же удачным, как спринт!

13:30

Гонка стартовала! Мартен Фуркад ушёл в бой под первым номером! В 18-ти секундах после него убежал Эберхард, в 40 - Свендсен.

13:23

Пару слов о допинговом скандале в биатлоне. Как известно, 170 человек подписали письмо в IBU с требованием ужесточить наказания за употребление допинга. Впрочем, президент IBU Андерс Бессеберг подчеркнул, что письмо касается не только россиян.

13:12

Ну а победу в спринте одержал, конечно, француз Мартен Фуркад, безоговорочный лидер общего зачёта Кубка мира. Вторую строчку занял австриец Юлиан Эберхард, третью - норвежец Эмиль Хегле Свендсен.

Загрузить ещё Вступайте в нашу группу в VK, чтобы быть в курсе событий в России и мире

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!