Водителя скорой избили в Москве за выезд на встречку

Владелец иномарки "Мицубиси" набросился с кулаками на водителя на севере Москвы. Поводом стало то, что машина скорой резко выехала на полосу встречного движения на дороге, где из-за снега функционировали всего две полосы. В этот момент навстречу скорой ехал ВАЗ-2105. Владелец легковушки, увидев неожиданно появившуюся перед ним машину медиков, резко затормозил, из-за чего его протаранила следовавшая за ним "мицубиси".

Хозяин иномарки посчитал, что сотрудник бригады медиков не имел права на такой манёвр, и пошел выяснять отношения с ним. Ударив водителя скорой через открытое окно в голову, владелец иномарки получил удар в ответ.

В итоге медицинскую помощь обоим оказывали на месте врачи, ехавшие в той же машине скорой помощи. После прибытия сотрудников ГИБДД на место и составления документов стороны разъехались.

Пока не известно, на какой вызов спешили медики и не повлекла ли задержка к тяжким последствиям.

Напомним, к гибели 21-летнего жителя Петропавловск-Камчасткого и последующему общественному резонансу привёл конфликт на дороге водителя скорой с автоледи и её пассажиром. В настоящее время Следственный комитет ведёт расследование по факту данного происшествия. Параллельно в Интернете возмущённые поведением водителя легкового автомобиля граждане начали сбор подписей. Уже 40 тысяч человек высказались за привлечение к уголовной ответственности женщины, не пропустившей машину скорой.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Несколько негодяев жестко и примерно наказать широко осветив процесс в СМИ.