Умер ослик-лекарь, привезённый из Дагестана в Курск для спасения ребёнка

Как удалось выяснить Лайфу, двухмесячная ослица Мария не смогла перенести долгий путь. Бездыханное тело животного обнаружил её хозяин, прибыв в деревню под Курском, где ослицу ждал его сын.

— По прибытии в Курск Мария была пересажена из автобуса в багажник легкового автомобиля, — рассказал Лайфу хозяин животного. — На пути следования в деревню мы периодически проверяли, как она себя чувствует. С животным всё было в порядке. Однако, прибыв домой, мы обнаружили, что она скончалась.

Напомним, двухмесячную ослицу Марию, которую переправили из Дагестана, чтобы вылечить ребёнка от боязни темноты, доставили в Курск. По данным Лайфа, затем животное увезли в село под областным центром, где живёт ребёнок.

Напомним, ослика с важной миссией очень ждали в семье Зелимхановых. Их девятилетний сын Магомедали очень боится темноты. А по существующему в народе поверью, избавиться от фобии ему поможет двухмесячный ослик. Зелимхановы верят, что уход за парнокопытным поможет мальчику успокоиться и отвлечься — и тогда все страхи уйдут.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!