Ростовские школьники придумали историю про маньяка, чтобы не идти в школу

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних по поступившим в полицию телефонным сообщениям от родителей была проведена проверка.

Как установили полицейские, противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было, их жизни и здоровью ничего не угрожает, информация о нападении не соответствует действительности.

— В ходе проверочных мероприятий установлено, что десятилетний мальчик рассказал родителям выдуманную историю из-за нежелания идти в школу, а 13-летняя школьница, которой прохожий сделал замечание из-за неподобающего поведения в общественном месте, сообщила родителям недостоверную информацию о якобы нападении на неё неизвестного мужчины, — сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Сотрудники подразделения полиции по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с подростками и их родителями с целью недопущения подобных ситуаций.

Ранее сообщалось, что в Ростове-на-Дону неизвестный с ножом с разницей в несколько минут напал на двух детей прямо около школы. А после в отделы полиции доставляли всех высоких мужчин в чёрных куртках, в соответствии с описаниями предполагаемого преступника.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!