Визит боевиков в больницу. Цюрупинск, реалии

Визит боевиков в больницу. Цюрупинск, реалии


Это видео мне прислал читатель журнала. Видео из Херсонской области, на котором, на мой взгляд, прекрасно вообще всё. Группа боевиков (или экс-боевиков, что не так уж важно) заявилась в местную больницу с требованием уволить врача. Якобы потому, что тот у одного из боевиков требовал взятку в 200 гривен. Что там произошло на самом деле- я не знаю. Но что-то мне кажется, что так втупую, как об этом рассказывают боевики, врач взятку врядли требовал. Скорее там личный конфликт одного из боевиков с отдельным врачом, на это во всяком случае похоже, и они намереваются его выжить с работы.


Пришли толпой, угрожают. Обычно они это так и делают, отжимая на временно оккуированной территории ДНР имущество или проводя другие противоправные действия, не меняют они своих привычек и дома.

Вообще, в случаях когда кто-то вымогает взятку, следует подавать соответствующее заявление в правоохранительные органы. На украине таких нет, и вместо них боевики сами решают – кто прав, кто виноват, при чем делается это по праву сильного. Боевиков больше, они сильнее чем доктор, поэтому они считают что они правы.

Главврач больницы попросил боевика, имевшего претензии к врачу оформить претензии в письменном виде. Животное село, попыталось написать, но ничего у него не вышло. Очевидно – животное с сине желтой нашивкой на плече просто не умеет писать. Оно умеет мародёрить, убивать, насиловать, а вот писать оно за всю свою никчемную жизнь, существование вернее- так и не научилось. Потому вместо него писать заявление село другое животное, осилившее вероятно, окончание средней школы.

В процессе написание заявления (на их этой сельской псевдомове) выяснилась интересная делать – животное не знает, как на украинском писать такие слова как декабрь, хирург, и еще что-то там. Просто какой-то праздник, ублюдки, воюющие за украинизацию Донбасса, за то, что бы вынудить людей вместо русского разговаривать на сраной своей мове, сами этой мовы – не знают! Бинго!

Поздравляю, украинцы. Вы- здобулы. Теперь вот этот сброд – ваша власть и ваши полицаи. Они, вот это рогульё тупое, безграмотное, безмозглое но агрессивное, теперь у вас решает кто прав, кто виноват.

Источник

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
> вместо русского разговаривать на сраной своей мове
+100500