Вышел трейлер продолжения чудовищной комедии "Одноклассницы"

2017-й только начался, а у нас уже есть убедительная заявка на самый бессмысленный сиквел и одновременно - на самую тошнотворную комедию года! Встречайте - "Одноклассницы: Новый поворот".

Да-да, увы, это - именно то, что вы подумали. Режиссер Дмитрий Суворов, дебютировавший в прошлом году со своими чудовищными "Одноклассницами", которые собрали в прокате аж 802 тысячи долларов, решил снять продолжение.

И - да, он вернулся к сотрудничеству со "сценаристом" Василием Ровенским, отвечавшим за то, что в первой части называлось сюжетом. Хорошая ли это новость, учитывая что ко второму своему детищу - суперплохим "Суперплохим" - Суворов взялся сценарий писать самостоятельно, решайте сами. Хотя очевидно, что хороших новостей здесь нет совсем.

Теперь в центре внимания не осуществившая в первом фильме главную и единственную задачу своей жизни Катя (Ольга Кузьмина), а ее гоповато-брутальная подружка Даша (неповторимая Валентина Мазунина), что сулит нам вдвое больше удалого веселья. Судя по трейлеру, у нее проблема - ее жениха Мишу подменили двойником ("А че не тройником?" - искроментно комментирует персонаж Данилы "Райана Гослинга" Якушева).

Титр зловеще нам обещает "море юмора". Сам же трейлер не позволяет усомниться в том, что "фирменные" шутки по системе Андреасяна-Крыжовникова (хотя Суворов явно стремится превзойти своих именитых учителей) ждут зрителей в изобилии.

В комплекте - "любимые" персонажи оригинальных "Одноклассниц", постоянная демонстрация первичных половых признаков, сатанинские пьяные пляски и непременный омерзительный саундтрек в стиле "Сегодня мы с тобой танцуем".

Премьера этой катастрофы уже совсем скоро - 23 февраля. Праздничный, так сказать, подарок.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!