Напавший на врачей скорой владелец Mercedes ранее вёл себя неадекватно на дороге

Вооружённый ножом мужчина, атаковавший днём 17 января водителя и врачей скорой помощи на Михайловской улице в Петербурге, предположительно, ранее уже становился героем ролика на "Ютубе". На видео попало его неадекватное поведение на дороге.

Видео: www.youtube.com

На видео, датированном 10 апреля 2013 года, другой автомобиль — принадлежащий тогда Самиру С. (об этом стало известно из открытых источников) спорткар Audi R8. Водитель ведёт себя крайне неуважительно по отношению к другому участнику дорожного движения на автомобиле "Мазда", с видеорегистратора которого и снят ролик.

При движении по Невскому проспекту, водитель спорткара грубо подрезает "мазду", не давая проехать вперёд, а на площади Александра Невского и вовсе встаёт прямо перед её капотом, блокируя проезд. Повторив свою выходку несколько раз, он разгоняется и очень быстро уезжает в сторону моста.

Как сообщалось ранее, около трёх часов дня машина скорой столкнулась со стоящим на Михайловской улице автомобилем "Мерседес". Из иномарки вышли двое мужчин, у одного из них был нож в руках. У них возник словесный конфликт с водителем скорой. Как стало известно Лайфу, 45-летнего Самира С. после инцидента на дороге доставили в отдел полиции.

Гражданский корреспондент прислал в редакцию видео потасовки через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!