А за пощечину ответишь! Вальс подаст в суд на оскорбившего его молодого человека

Мануэль Вальс, бывший премьер-министр Франции, решил обратиться в суд с жалобой на молодого человека, который дал ему пощечину. Информация об этом прозвучала на радиостанции Europe 1.

Ранее сообщалось, что Мануэль Вальс, совершавший визит в Бретань, едва не получил пощечину на выходе из мэрии коммуны Ламбаль в департаменте Кот-д'Армор.

Вальс отметил, что не может оставить это действие без внимания. Подобный поступок не может быть оправдан. На видеозаписи, опубликованной в СМИ, запечатлено, как молодой человек дал Вальсу пощечину, после чего сотрудники безопасности, сопровождавшие экс-премьера, нейтрализовали нападавшего.

18-летнего молодого человека задержали за акт насилия в отношении уполномоченного лица государственного органа, передает РИА Новости.

Бывший премьер-министр Франции уже не впервые становится мишенью для хулиганских выходок. В декабре 2016 года во время визита Вальса в Страсбург мужчина обсыпал политика мукой. Спустя несколько минут охрана экс-премьера скрутила напавшего и передала его правоохранителям.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!