Во время драки на корпоративе Правительства РФ избили помощника Ольги Голодец

В драке на новогоднем корпоративе в одном из элитных баров Москвы был избит помощник заместителя председателя Правительства РФ Илья Баринов. А помогал своему коллеге другой высокопоставленный сотрудник Ольги Голодец — замглавы её секретариата Арсений Юшин.

Илья Баринов написал заявление в полицию на своих обидчиков. Помощник Ольги Голодец признался, что его избили во время застолья.

— После драки на Пушечной улице в караоке-баре "Кадриль" в полицию обратился Илья Баринов. Он рассказал сотрудникам полиции, что несколько человек его избили у входа в заведение, где они с коллегами отмечали предстоящий Новый год. Наряд полиции на место вызывал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Он также участвовал в драке, но повреждений не получил, — рассказал источник Лайфа.

По его словам, всего в потасовке между чиновниками правительства и сотрудниками частной компании участвовало около 20 человек.

— На место прибыли сотрудники скорой помощи и полиции. Медики осмотрели Илью Баринова и диагностировали у него ушибы мягкий тканей. Он потребовал найти своих оппонентов и возбудить дело за побои, — отмечает источник.

Илья Баринов до 2013 года работал в должности начальника Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Администрации Президента России. С 2013 года он является помощником заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Напомним, что ЧП произошло в одном из караоке-клубов Москвы, где секретариат и помощники зампреда правительства Ольги Голодец отмечали окончание уходящего года. У чиновников возник конфликт с другими гостями заведения. В результате драки несколько человек получили травмы и обратились в медпункт, а обидчики чиновников скрылись.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Читайте "Саламбо".