Покушение в центре Москвы: установлен владелец машины, на которой скрылись подозреваемые

Правоохранители установили личность владельца автомобиля "Мерседес", на котором накануне вечером скрылись с места преступления исполнители покушения на предпринимателя Леонида Нувахова в центре Москвы. В настоящий момент владельца автомобиля ищут, пока он проходит в качестве свидетеля, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Вечером в среду, 18 января, в Шмитовском проезде неизвестный несколько раз выстрелил предпринимателю в голову. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Задержанных в ходе расследования пока нет.

"Скорее всего, преступление совершил киллер, работавший по заказу", — сообщил источник. Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ ("убийство") и частью 1 статьи 222 УК РФ ("незаконный оборот оружия").

В качестве приоритетной версии покушения следствие рассматривает предпринимательскую деятельность потерпевшего. Сообщалось, что его бизнес связан с ремонтом автомобилей. В столице введен план "Перехват".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!