В немецкой армии проведут курсы по "сексуальной ориентации"

Главное военное ведомство Германии решило, что в войска необходимо внедрить систему сексуального воспитания. Помимо выполнения мероприятий учебно-боевого характера и проведения учебных маневров военнослужащие бундесвера отныне станут проходить курсовую подготовку в рамках программы «сексуальной ориентации и идентичности». Обращает на себя внимание тот факт, что вводное занятие в рамках этих курсов проведёт лично министр обороны ФРГ Урсула Гертруда фон дер Ляйен.

Немецкие источники со ссылкой на высокопоставленных чиновников сообщают о том, что реализация программы «сексуальной идентичности» в немецкой армии назрела. В качестве примера приводится срез немецкого общества, который отражает и положение дел в вооружённых силах Германии.

В немецкой армии проведут курсы по "сексуальной ориентации"




Общественный срез, экстраполируемый и на армию, показывает, что в бундесвере возникают отношения гомосексуального и бисексуального характера.

Из заявления:

Чтобы учитывались потребности в такого рода отношениях отдельных граждан и военнослужащих, необходимо провести специальную подготовку среди личного состава.



Russia Today приводит текст заявления главы пресс-службы немецкого Минобороны Сильвии фон Мальцан, заявившей, что вооружённые силы Германии «должны быть привлекательными»:
Многообразие нашего контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный бундесвер.



Сообщается, что в рамках курсовой подготовки военнослужащие бундесвера получат навыки общения с представителями сексуальных меньшинств и, возможно, проведут в такого рода обществах популяризацию военной службы по контракту.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
там министр - гинеколог.