Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-Си

Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-СИ

Британский телеканал BBC опубликовал получасовой сюжет «Трамп: Кремлевский кандидат», заявленный как фильм-расследование. Автор журналист Джон Суини называется человеком, которому в прошлом доводилось встречаться и с нынешним избранным президентом США Дональдом Трампом, и с президентом РФ Владимиром Путиным. Спустя сутки после обнародования фильм уже назван «однобокой пропагандой», а его тезисы – бездоказательными вбросами.

«Расследование» сводится к нескольким коротким интервью, в том числе, с биографом Трампа Майклом Д’Энтони, писательницей Энн Эпплбаум, общественным деятелем Александром Дугиным, бывшим премьером РФ Михаилом Касьяновым, бывшим политическим советником Трампа Роджером Стоуном, бывшим сотрудником военной разведки США Малкольмом Нэнсом, бывшим лидером британской Партии Независимости Найджелом Фараджем, а также председателем международного комитета Госдумы РФ Константином Косачевым, недоуменно ответившим на соответствующий вопрос Суини одной фразой: «Нет, Россия не взламывала американскую демократию».

Одним из ключевых вопросов программы был вопрос «Почему Трамп так восхищается Путиным»? Ответ сводился к тому, что мировые лидеры правого крыла симпатизируют российскому лидеру, потому что в целом восхищаются позицией силы.

Однако, если промониторить соцсети или просто комментарии в YouTube становится понятно, что пользователи не однозначно отнеслись к фильму. Иначе говоря, западная пропаганда не сработала. В Европе и США уже давно устали от западной истерии и антироссийской риторики.

Люди хотят мира.

Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-СИ

«Удивительно, как Запад становится новым Советским Союзом — только одной силе позволено управлять: милитаристской, любящей ЛГБТ, обществом НАТО и их друзей. Для них выбор народа ничего не значит.

Обама и Хиллари начали войны на Украине и в Сирии — замечательная идея свержения демократически избранных президентов, которые не хотят плясать под чью-то дудку. Тысячи людей потеряли свои жизни. Вы видели кадры из восточных сирийских городов до российского вмешательства? Наша прелестная «коалиция» уже тогда бомбили их в пух и прах.

Американские демократы — страшные люди: чокнутые Хиллари, Байден или же Маккейн, принимающие безмозглые решения начать войны в центре Европы (Украина) и таким образом начать новую Холодную войну. Мы, люди, хотим мира. И да, нам нравится Трамп».

Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-СИ

«Он не марионетка, для этого нет никаких даже отдаленно убедительных доказательств. Он просто имеет иную политическую идеологию. Вы должны понимать, что большая часть мейнстримных американских политиков — русофобы, часто это доходит до крайности. Говорить что-либо положительное об этой стране равноценно предательству.

Трамп симпатизирует России, но его позиция может быть объяснена как его закон и порядок, его протекционистская и анти-интервенционистская позиции. Это просто не разумно верить в заговоры, когда самым простым объяснением является то, что он простой доморощенный крайне-правый нападающий вдоль линий, которые вы видите в большом количестве европейских стран, которые оказались в нужном месте в нужное время.

Призыв к нормализации отношений с Россией — это просто акт безумия. Вам может это не нравится, вы можете оспаривать то, что вам не нравится, но это вполне оправданная позиция».

Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-СИ

«Данный эпизод показывает, насколько глубоко BBC готовы тонуть. Это отвратительный фейк и русофобская ерунда. BBC и так были в канаве в течение длительного времени, но это просто ниже плинтуса даже для такого пропагандистского ресурса. Люди, не верьте ни единому их слову. Это одна из самых пропагандистских новостных каналов в мире. И если вы хотите увидеть их смерть, просто прекратить платить лицензионный сбор».

Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-СИ

«Я думаю, что Путин и Трамп вместе приведут мир на шаг ближе к честности, порядочности и миру.

Трамп пообещал расследовать дела коррупции — будет ли это фильтром для тех, кто сидит в парламенте Великобритании — BBC и других мошеннических институтов из-за которых мы страдаем как граждане и налогоплательщики, не имея возможности либо осведомляться или изменить трясину в которую нас заталкивали без нашей воли?

Я бы хотел, чтобы Трамп сделал всё возможное, чтобы этот мир стал хоть немного безопаснее, добрее и справедливее».

Американцев и европейцев уже тошнит от пропагандистских фильмов Би-Би-СИ

«Великобритания должна быть более обеспокоена тем, что происходит в их собственном дворе и держаться подальше от этого. Их собственный народ показал свою беспокойство относительно всего, что происходит в Европе и по всей Великобритании, американский народ восстал против коррупции. Россия не имеет ничего общего с моим решением. Не знаю, каким дерьмом Обама накормил Европу на прощание, но наши граждане отвергли Обаму, Хиллари и левых в целом».

Новости по теме:

БИ БИ СИ «ЖЖЕТ»: ЭТО Ж НАДО БЫЛО ВАМ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ПОДМИГНУТЬ…

ФИЛЬМ BBC «ТРАМП: КРЕМЛЁВСКИЙ КАНДИДАТ» ПОКАЗАЛ СТРАХ ЭЛИТ США ПЕРЕД РОССИЕЙ

BBC ПРОТИВ ТРАМПА — УБОГАЯ АГИТКА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

В БРИТАНИИ ВЫПУСТИЛИ ФИЛЬМ: «ТРАМП: КРЕМЛЕВСКИЙ КАНДИДАТ?»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!