Под Тулой сотрудница почты покончила с собой на рабочем месте

Происшествие случилось сегодня в Плавском районе Тульской области. Почтовое отделение работало в штатном режиме на приём посетителей. Когда в отделении не было клиентов, одна из сотрудниц вышла на улицу, чтобы покурить. Спустя какое-то время женщина вернулась обратно, но дверь в помещение была заперта изнутри. Женщина долго стучалась и пыталась докричаться до своей коллеги, но всё безрезультатно. Тогда сотрудница почты позвонила в полицию, которая вызвала на место спасателей. Сотрудники МЧС вскрыли дверь и обнаружили бездыханное тело женщины в помещении кассы.

— Предварительно установлено, 19 января текущего года в дневное время женщина, которая работала в указанном почтовом отделении связи, закрылась в помещении кассы и совершила самоубийство, — сообщили в СУ СК РФ по Тульской области.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства и мотивы совершённого женщиной поступка. Уже осмотрено место происшествия. Сейчас идёт опрос свидетелей и очевидцев, назначены необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!