Скандальная дочь Майкла Джексона случайно показала проколотые соски

Скандальная дочь Майкла Джексона случайно показала проколотые соскиСкандальная дочь Майкла Джексона случайно показала проколотые соски

Дочь легендарного Майкла Джексона в последнее время все чаще появляется в журнальных сводках. Скандально известная Пэрис Джексон уже в свои 18 лет может похвастаться весьма насыщенной биографией. Так, например, в 2013 году девушка приняла наркотики и перерезала себе вены тесаком для разделки мяса. Таким образом 15-летняя Пэрис отреагировала на отказ родных пустить ее на концерт Мэрилина Мэнсона.

К тому же Парис Джексон регулярно экспериментирует над своей внешностью. Наследница поп-короля забила практически все тело пирсингом и татуировками.

Скандальная дочь Майкла Джексона случайно показала проколотые соски

Источник фото: instagram.com/paris_jacksoniran

Недавно Пэрис приняла участие в рекламной кампании модного дома Chanel, съемки которой проходили в Париже у Эйфелевой башни. Пользователи Сети отметили, что снимки скандальной Джексон получились потрясающими. Однако взгляд многих привлекла совсем не красота девушки, а ее маленький секрет, который просто потряс общественность.

Скандальная дочь Майкла Джексона случайно показала проколотые соски

Источник фото: instagram.com/paris_jacksoniran

Дочь Майкла Джексона была одета в полупрозрачную блузку, через которую четко виднелась ее обнаженная грудь и проколотые соски. Необычный пирсинг явно выделялся сквозь ткань. Также известно, что во время модной фотосессии Пэрис Джекс вела себя очень раскрепощенно и даже целовалась с мальчиками-военными.

Фанаты поп-короля, который ушел из жизни в июне 2009 года, возмущены таким поведением его наследницы. Многие ожидали, что Пэрис Джексон может продолжить карьеру своего великого отца, который покорил сердца почти всех жителей планеты.

Источник фото: instagram.com/merypopinsnews

Хештеги: #скандал #фото #сенсация #джексон
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!