Всеукраинская «чистка» началась: АТОшников отстреливают по всей стране

Всеукраинская «чистка» началась: АТОшников отстреливают по всей стране

Перестрелки и вооруженные конфликты с участниками военных действий на Донбассе в мирных районах страны стали обыденностью для рядовых украинцев.

Ветераны АТО либо действующие военные все чаще устраивают не только пьяные побоища, но и стрельбу, жертвами которой становятся обычные граждане в регионах страны, не задетых войной.

За последние сутки в Украине были застрелены двое военных в разных частях страны: в Миргороде и в Приморске, что находится в Закарпатской области.

Были убиты два мужчины: 32-летний военный и 26-летний капитан контрактной службы. В Миргороде обнаружено тело капитана Вооруженных сил Украины. Он погиб от огнестрельного ранения, сообщает региональное управление Нацполиции.

«В Миргородский отдел полиции 15 января поступило сообщение о гибели от огнестрельного ранения 26-летнего капитана контрактной службы... По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством во время несения службы», – говорится в сообщении.

В Приморске Запорожской области от огнестрельного ранения погиб 32-летний военный. Инцидент произошел накануне на базе отдыха, сообщил УНН председатель независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко в понедельник, 16 января.

На этой базе располагаются военнослужащие. По словам Сидоренко, мужчина получил огнестрельное ранение около 19.30. От ранения военный умер до приезда врачей «скорой».

Ранее также сообщалось и о других подобных случаях.

В социальных сетях это назвали «чисткой» со стороны уставших от беспредела граждан. Новостные сводки полнятся сюжетами о беспорядках, устраиваемых военными, а также не стоит забывать, что войну на юго-востоке страны поддерживают далеко не все украинцы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!