Видео: объявлена дата возвращения в Белый дом и на ТВ Фрэнка Андервуда

Пока внимание всей Америки приковано к Вашингтону, где только что произошла передача официальных полномочий президента США от Барака Обамы к Дональду Трампу, канал Netflix напомнил еще об одном знаменитом представителе профессии - Фрэнке Андервуде.

Один из самых популярных сериалов последних лет - "Карточный домик" - наконец-то получил официальную дату премьеры нового, пятого сезона. Теледрама появится на экранах 30 мая. Послание, опубликованное в официальном Twitter-аккаунте шоу, недвусмысленно гласит "Мы и есть террор" (We make the terror). Цитата из предыдущего сезона намекает, что дела у президентской четы Андервудов, а вслед за ними и у всей страны будут продолжать катиться под откос с устрашающей скоростью. В России сериал появится на телевидении практически сразу после премьеры.

"Карточный домик" начал выходить на Netflix в 2013 году. Главные роли - Фрэнка и Клэр Андервудов - исполняют Кевин Спейси и Робин Райт. Сериал принес актерам несколько статуэток "Золотого глобуса" и множество других номинаций. Пятый сезон ознаменовался небольшой "революцией" - "Домик" покинул его многолетний шоураннер и идейный вдохновитель Бо Уиллимон.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!