Петербурженка ищет 71-летнего отца, уехавшего путешествовать в Париж 7 лет назад

В полицию Петербурга обратилась женщина с заявлением о том, что в Париже пропал её 71-летний отец. Пенсионер около года не выходит на связь с семьёй.

36-летняя Надежда рассказала правоохранителям, что её отец Виктор Михайлов уехал во Францию по туристической визе, однако позже сообщил родным, что хочет остаться в Париже. Он выходил на связь с родными исключительно по электронной почте, в письмах намеренно скрывал своё местоположение и лишь изредка рассказывал о путешествиях и полученных в Европе впечатлениях.

— В Большом дворце разглядывал коллекцию работ Виже-Лебрён — официальной портретистки при дворе Луи XVI. Её техника очень тщательно проработана, смотрится с большим удовольствием. Собраны полотна со всего света, в том числе из США и Санкт-Петербурга, в котором она нашла ласковый приём Екатерины Второй, спасаясь от террора якобинцев, — пишет в своих письмах Виктор Михайлов.

По словам Надежды, у её папы не было компьютера и доступа к интернету, поэтому он выходил на связь достаточно редко — из библиотеки в Париже. В последний раз он поздравил дочку и супругу с новым 2016 годом, после чего больше не выходил на связь.

— Папа — человек замкнутый, мы не всегда знали, что у него на уме. Он уехал как турист, возможно, сейчас получил уже другой статус. Он всегда хотел в Париж. Но мы очень переживаем, не знаем, где он сейчас и что с ним, — рассказала Лайфу Надежда.

Полицейские приняли заявление петербурженки, но установить, что же произошло с туристом из Северной столицы в Европе, будет не так просто.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!