Убийца семьи в Хабаровске перегородил дорогу к дому горящим авто

Лайфу удалось пообщаться с соседями семьи из четырёх человек, тела которых со следами насильственной смерти были обнаружены на месте пожара в частном доме. По их словам, подозреваемый в жестокой расправе над семьёй поджёг автомобиль и припарковал его таким образом, чтобы сотрудники МЧС и правоохранители не смогли оперативно подъехать к горящему дому.

— Кто-то открыл ворота, выгнал машину, поставил посреди дороги, чтобы пожарные не проехали, и поджёг её, — рассказал Лайфу сосед погибших.

По словам местных жителей, возгорание они заметили слишком поздно, когда огнём был охвачен весь дом погибшей семьи.

— Муж спустился сразу, сказал, что горит автомобиль. Уже после увидели, что весь дом пострадавших охвачен пламенем. Никому уже нельзя было помочь. Дом горел со всех сторон, да ещё и машина перегородила подъезд специальной техники. Конечно, это был поджог, — говорит соседка погибших.

Гражданского супруга Светланы Р., тело которой среди остальных было обнаружено на пепелище, соседи характеризуют как положительного человека, который занимался малым бизнесом. Напомним, именно 36-летнего Павла И. и подозревают в жестокой расправе над женщинами и двумя малолетними детьми.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!