Отец девочки, убитой няней в Москве, просит найти пропавшую собаку

Семья четырёхлетней Насти, которую убила собственная няня — Гюльчехра Бобокулова, обратилась к жителям района Хорошёво-Мнёвники с просьбой о помощи в поиске любимой собаки. Отец девочки — Владимир М. — разместил фотографию домашней любимицы по кличке Люся, которой удалось сбежать из квартиры во время пожара, и попросил обратить внимание на снимок всех неравнодушных.

Отец девочки, убитой няней в Москве, просит найти пропавшую собаку

Кроме того, мужчина поблагодарил соседей за сочувствие.

— Все, наверное, знают о случившемся у нас страшном горе. Чувства ненависти, бессилия и беспомощности не описать. Вряд ли можно дать оценку безумию, которое окружает наш мир, но я уверен, что есть люди, пережившие подобное, и я скорблю вместе с ними за Настю, — отметил в обращении Владимир. — Жителям Хорошёво-Мнёвники я выражаю признательность за сочувствие, и у меня к ним есть большая просьба. При пожаре сбежала наша собака, она тоже член нашей семьи, и мы её очень любим, и будем очень признательны в её поиске…

Напомним, жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую девочку. Затем женщина подожгла квартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!