Семья из Европы переехала в российскую глубинку из-за "засилья" гомосексуализма

— Система обучения в Лондоне неплохая и подаётся в очень хорошей форме, — рассказывает Ольга. — При этом очень много в школе учителей нетрадиционной сексуальной ориентации, с татуировками, с пирсингом. Помимо школы точно такие же однополые пары встречаются повсюду: в парках, в кино, в магазинах.

Семья из четырёх человек родом из Прибалтики. Когда в Восточной Европе свирепствовал экономический кризис, семья перебралась в Великобританию. В Лондоне дети Ольги начали ходить в местную школу и вскоре стали интересоваться у родителей вопросами насчёт странностей некоторых людей. Дочери спрашивали про целующихся мужчин друг с другом, при этом родители затруднялись что-либо им ответить по этому поводу. Кроме того, у детей закончилось обучение в младшей школе, и их должны были переводить на следующую ступень, где как раз велись уроки полового воспитания. На этих занятиях школьникам демонстрируют половые органы и показывают обучающие фильмы.

По словам Ольги, именно особенности детской образовательной системы в Англии заставили их сменить место жительства. Переехав в российскую деревню, которая находится в 10 км от города, Великие Луки, родители отдали детей в местную школу, где они постепенно осваиваются и изучают русский язык. В этом месте у них жил дедушка, которого они сейчас отправили в Латвию к родственникам по состоянию здоровья.

Отец с матерью — люди западного воспитания и мировосприятия: муж всю жизнь работал водителем, жена – менеджером в сфере транспортной логистики. По словам Ольги, даже если бы им не удалось устроиться в России на такую же работу, она готова была идти на любую, даже уборщицей.

В настоящее время родители надеются на благополучное воспитание детей в российской школе и пока не планируют возвращаться в Европу. Данный материал Лайф подготовил совместно с порталом iLuki.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Вот до чего людей довели.