В Кремле знают о тюремном наказании воспитательницы за репост

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле знают об истории Евгении Чудновец – бывшей воспитательницы, приговоренной к пяти месяцам тюрьмы за репост видео с издевательствами над мальчиком в детском лагере.

Впоследствии женщина объясняла, что хотела таким образом привлечь внимание общественности к безобразиям, которые там творились, но в итоге сама попала за решетку.

По словам Пескова, ситуация сложилась довольно трудная, но в Кремле на нее обратили внимание, и с ней разбираются, пишет сайт "Комсомольская правда".

Ранее сообщалось о резонансной истории, которая всколыхнула Сеть и СМИ: Евгению Чудновец – мать малолетнего ребенка, по статье о распространении порнографии изначально хотели отправить в тюрьму на пять лет, но потом "смягчили" наказание, дав ей 5 месяцев.

Сейчас женщина отбывает наказание в Шадринском СИЗО Курганской области. В середине января Чудновец отправили в карцер за то, что она прикрыла ноги одеялом. Эта история возмутила депутата от "Единой России" Александа Сидякина, и он направил запрос на имя прокурора Курганской области Игоря Ткачева.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!