Американская гимнастка без ног узнала, что кумир её детства — родная сестра

Дженнифер Брикер родилась без ног в маленькой общине в штате Иллинойс и всегда была чрезвычайно активным ребёнком. В три года для неё изготовили специальные протезы, но девочка предпочитала передвигаться без них — на руках. В школе Дженнифер играла с другими детьми в мяч.

В первый раз Дженнифер увидела гимнастку Доминик Мосеану по телевизору во время выступления на Олимпиаде в Атланте в 1996 году.

— Мое внимание было приковано к ней, мы были так похожи! Это было важно для меня, — вспоминает Дженнифер.

Именно тогда девочка решила, что обязательно станет гимнасткой.

В 16 лет Дженнифер, которая всё это время поражалась своей схожести с Доминик и внимательно следила за перипетиями её спортивной и личной жизни, спросила у своих родителей, не скрывают ли они чего-то от неё. Каково же было удивление девочки, когда мать открыла ей тайну: Дженнифер — приёмный ребёнок в семье, а её настоящая фамилия... — Мосеану!

С того момента Дженнифер решила обязательно лично познакомиться с Доминик. Дженнифер написала сестре письмо, к которому прикрепила копии всех документов и много фотографий, на которых не было заметно, что у неё нет ног.

— Это письмо было самым большим потрясением в моей жизни, и я никогда не забуду его, — позже сказала Доминик. Позднее мать девушки подтвердила, что всё написанное — правда.

В скором времени Доминик решила встретиться с Дженнифер. Она была в шоке, когда узнала, что у сестры нет ног. Ещё большим было удивление Доминик, когда сестра рассказала ей, что никогда не прекращала занятия гимнастикой и даже выступала вместе с Бритни Спирс.

В настоящее время сёстры живут в разных штатах, но постоянно общаются. Дженнифер смогла сделать прекрасную карьеру, она путешествует по миру и выступает с мотивирующими лекциями.

— Как старшая сестра я очень горжусь ею. Она действительно живёт своей мечтой, — говорит Доминик.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!