Настён, а может, лучше сиськи…?

Настён, а может, лучше сиськи…?


Молоденькая да веселенькая замминистра МВД Настёнка Деева видимо всё же затаила обидку на маленьких украинцев, чмыривших её в Фейсбуке за откровенные снимки её… не слишком большой груди. Обидка выльется маленьким украинцам в очередное покращення, которое коснется автовладельцев. Им вскоре, на продление водительского удостоверения придется пересдавать раз в 5 лет. Сейчас водительские удостоверения выдаются сроком действия на 30 лет, а у многих, кто до 2006 года их получил – и вовсе пожизненные. У меня, к примеру, такое.

Ссылается Настёнка якобы на требования Евросоюза, в который стремятся маленькие украинцы. Вот только в ЕС не знают о том, что раз в 5 лет надо менять права и пересдавать экзамены ))

Маленькие украинцы уже подсчитали будущие расходы, которые им раз в 5 лет отлистывать придется.

Настён, а может, лучше сиськи…?


А некоторые считают, что может лучше – сиськи…

Настён, а может, лучше сиськи…?


Я вот считаю, что маленьким укроинцам совершенно не о чем беспокоиться. На той территории, которая останется от бывшей украины под одноименным названием, автомобиль будет … ну не то что бы роскошью, а как в Северной Корее- ездить на машинах смогут разве что или очень богатые, или чиновники. Что в общем то одно и то же будет. А маленькие укроицы будут ездить на велосипедах. Хотя, а кто сказал что на велосипед им права не введут? Сроком действия в 5 лет ))

Alexandrovsky-S

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
При чем здесь сиськи?