Вслед за продуктами и ЖКХ на Украине поднимутся цены на мобильную связь

Киев, 26 января.

Со следующего месяца на Украине существенно подорожают услуги мобильной связи. Операторы объясняют рост тарифов тем, что якобы подорожала себестоимость услуги.

Начиная с 1 февраля этого года мобильный оператор «Vodafone Украина» увеличивает абонентскую плату в среднем на 15 гривен в месяц. Кроме того, на аналогичную сумму также увеличится плата за мобильный интернет, сообщает издание «Урядовый курьер».

Известный на Украине мобильный оператор "Киевстар" в начале следующего месяца также поднимает цены на свои услуги. В частности, абоненты, подписанные на льготные тарифы "Все за 40", "70", "Все за 120", "Все за 95" и "Все за 150", будут принудительно переведены на тарифы "Все по 65", "Все за 90", "Все по 125", "Все по 110" и "Все по 175" соответственно. То есть рост цен составит в среднем от 15 до 25 гривен в месяц.

На фоне непрерывно растущих цен на продукты, платы за проезд в общественном транспорте, а также тарифов ЖКХ, повышение стоимости мобильной связи может окончательно добить и без того дышащее на ладан благосостояние украинского народа.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Это просто праздник какой-то!