Под Ивановом охранник школы заставил ученика есть снег

Инцидент произошёл 28 декабря в школе № 7 города Кохмы. После детского новогоднего огонька школьники выбежали на улицу, чтобы поиграть в снежки. Во время веселья один из снарядов угодил девочке прямо в лицо. Охранник подумал, что снежок запустил именно 12-летний Кирилл из шестого класса, и решил проучить мальчишку. Способ для объяснения чоповец выбрал непедагогичный: вместо беседы и рассказа про хорошие манеры он взял ребёнка и принялся методично окунать парня головой в снег.

Запись с места событий прислали в редакцию через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

На видео, снятом друзьями Кирилла, охранник не только засовывает лицо ребёнка в сугроб, но и периодически закидывает добрую горсть снега мальчику за шиворот. Когда разгневанный сотрудник ЧОПа всё-таки успокоился, он отпустил школьника.

— После того как мы узнали об этом случае, мы сразу направили в это охранное предприятие письмо с жалобой, — сообщила директор школы Наталья Евграфова. — После жалоб мужчину сразу уволили из школы. Само охранное предприятие извинилось за поступок своего сотрудника. Мужчина хотел прийти в школу, чтобы извиниться, но руководство и родители не хотят его видеть.

Как позже выяснилось, снежок, из-за которого и произошёл весь конфликт, в лицо девочке бросил не Кирилл, а другой мальчик.

Данный материал Лайф разработал с информационным порталом "Ивановоньюс".

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Ну, и зачем теперь об этом трезвонить? Что бы завтра где-нибудь в другой школе ученики окунули головой в унитаз охранника? Я не могу понять - вот эти вот постоянные попытки запустить автосинхронизацию негативных событий, от скудоумия СМИ или здесь есть определенный умысел?