Ребёнок, выброшенный таксистом из авто в Москве, получил сотрясение мозга

Лайфу стали известны подробности шокирующего инцидента, произошедшего 25 января в Москве. По словам пострадавшей москвички, она вызвала автомобиль через сервис "Яндекс. Такси", чтобы отправиться со своим двухлетним ребёнком и мамой в поликлинику. Через положенное время к подъезду подъехал автомобиль КИА. Женщины с ребёнком сели в машину.

Во время посадки малыша поставили ногами на заднее сиденье. Таксист счёл, что тем самым он испачкал обивку. Уже в конце поездки он в ультимативной форме потребовал, чтобы мать ребёнка вытерла насухо кресло.

— Я ответила, что мы уже всё вытерли, сами сев на это место. Тем более, что у ребёнка были чистые сапоги — мы его выносили из дома на руках. Неожиданно в ответ на это мужчина вспылил и бросился на меня, — рассказывает Диор Исмаилова.

По словам женщины, таксист схватил её за шею и оттолкнул. За неё вступилась пожилая мама, у которой на руках был ребёнок. Водитель не стал церемониться и с ней: громко матерясь, он ударил женщину, после чего она упала на землю, выронив малыша.

— Али ударился головой об землю и потерял сознание. Даже это не успокоило нашего водителя, он продолжал материться и громко кричать, — продолжает Диор.

Через короткое время он всё-таки уехал. Пострадавшие женщины срочно обратились в полицию, и водителя задержали по горячим следам. Им оказался уроженец Средней Азии, подрабатывавший в Москве таксистом через сервис "Яндекс. Такси".

В настоящее время ребёнок находится уже дома. Однако при осмотре врачи поставили ему диагноз "сотрясение мозга" — ребёнок страдает от головокружений и тошноты.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
вот и говорю - откуда понаехал. Чучмек. Кавказец бы ножом резал.