В Ивановской области уволили охранника школы, заставившего ученика есть снег

После этого инцидента директор охранного предприятия провёл дополнительные инструктажи со своими сотрудниками, чтобы предотвратить подобное в других учебных заведениях.

— При приёме на работу он предъявил все документы, необходимые для сотрудника охранного предприятия, — отметил инспектор ЧОПа Сергей Б. — У него были все справки, и до настоящего момента за ним ничего подобного не наблюдалось. Он имел полное право работать на наших объектах.

Как отметил Сергей Б., охранник был сам по себе слегка импульсивный человек, но в то же время добросовестный и порядочный работник.

— Как только мы узнали об этом инциденте, сразу же позвонили родителям и принесли свои извинения, — рассказал Лайфу начальник ЧОПа. — Мы ни в коем случае не покрываем его поступок, считаем, что он поступил неправильно. Сотруднику был объявлен выговор, он лишён премии, а потом и уволен.

Напомним, одноклассники сняли на камеру мобильного телефона, как сотрудник ЧОПа яростно окунает 12-летнего ребёнка головой в сугроб. Инцидент произошёл 28 декабря в школе № 7 города Кохмы. После детского новогоднего огонька школьники выбежали на улицу, чтобы поиграть в снежки. Во время веселья один из снарядов угодил девочке прямо в лицо. Охранник подумал, что снежок запустил именно 12-летний Кирилл из шестого класса и решил проучить мальчика. Способ для объяснения чоповец выбрал непедагогичный: вместо беседы и рассказа про хорошие манеры он взял ребёнка и принялся методично окунать парня головой в снег.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!