В Крыму и не думают об Украине: харьковчанин заткунул за пояс Гордона в телеэфире

Киев, 26 января.

"Крымские татары, не говоря уже о русских, крутят пальцем у виска, когда им предлагают переехать на Украину". Известному украинскому писателю, журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону популярно объяснили, чего хотят жители Крыма.

Президент Украины Петр Порошенко и его прихвостни на каждом шагу твердят, что Украина вернет себе сначала Донбасс, а потом и Крым. На днях те, кто сегодня в Незалежной называют себя представителями крымско-татарского народа, вообще заявили, что скоро приедут на украинских танках под крымско-татарскими флагами и проведут парады в Симферополе и Севастополе. А крымчане, в частности крымские татары, ждут не дождутся, когда это произойдет.

Кроме того, на Украине не перестают твердить практически по всем телеканалам и писать во всех СМИ, что жителям Крыма якобы очень плохо в составе России, поэтому они массово переезжают в Незалежну.

О том, какие на самом деле настроения в Крыму, рассказал один из жителей Харькова телеведущему Дмитрию Гордону в эфире украинского телеканала NewsOne.

Так, когда во время телеэфира обсуждалась тема того, что Крым якобы массово покидают украинские патриоты, в студию позвонил харьковчанин Михаил. Не дав и слова вставить ведущему, он возмущенно обвинил Гордона во лжи.

"Вы все часто говорите «агрессор», а меня удивляет – почему "агрессор" в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и так далее. Получается, кто агрессор тогда? Мы сами для себя сделали агрессора изнутри. А внешний "агрессор", оказывается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно", - заявил Михаил.

Харьковчанин отметил, что он пытался поменяться квартирами с братом, который живет в Крыму, но тот наотрез отказался и лишь покрутил пальцем у виска.

"У меня брат крымский татарин. Так вот, я пытался поменять квартиру в Харькове на жилье там. Говорили же у нас, что там есть патриоты, которые бы уехали на Украину. Так вот, мне стали показывать пальцем у виска, никто оттуда на Украину не хочет», — заявил харьковчанин.

Поддержали харьковчанина и пользователи социальных сетей. Как они отметили, правда от украинца настолько довела Гордона, что если бы харьковчанин был в студии, тот бы его просто задушил.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!