Ивановский охранник заставил школьника есть снег

Ивановские следователи начали проверку по факту инцидента, произошедшего в конце 2016 года в Кохме, сообщили в региональном СУ СК РФ. Охранник местной школы "воспитывал" шестиклассника, окуная его головой в снег.

История произошла после новогоднего утренника в школе. Ребята выбежали во двор и стали играть в снежки, один "снаряд" попал в лицо девочке. Присутствовавший при этом охранник решил, что снежок кинул один из шестиклассников и, не проводя дополнительного расследования, повалил мальчика на землю и принялся яростно погружать его головой в снег. Одновлассники Кирилла сняли происходящее на телефон и выложили видео в сеть. Позже мальчик пожаловался и на реальные удары, полученные от мужчины.

Дома школьник рассказал обо всем родителям, те обратились в администрацию школы. После каникул охранника отстранили от работы, а вскоре уволили из агентства, где он работал.

- Наш бывший сотрудник - слегка импульсивный человек, но в то же время добросовестный и порядочный работник. При устройстве на работу он предъявил все необходимые справки и имел право работать на наших объектах. Когда об инциденте стало известно, мы позвонили родителям школьника и принесли извинения. Охранник лишен премии и уволен, - рассказал директор обслуживающего школу ЧОП.

Одновременно выяснилось, что снежок кинул другой мальчик. Теперь в произошедшем разбираются и сотрудники СК.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!