Раздевающий девочек стример, скрывающийся от полиции: Я продолжу трансляции

18-летний YouTube-блогер MellStroy, прославившийся онлайн-трансляциями, где несовершеннолетние девушки раздеваются за лайки в социальных сетях, больше недели скрывается от белорусской милиции. Блогера разыскивают за распространение порнографических материалов с несовершеннолетними. Андрей Бурим (настоящее имя стримера. — Прим.ред.) вынужден был удалить свой видеоканал и исчезнуть из Интернета. Однако Лайфу удалось связаться с блогером: в интервью MellStroy заявил, что считает себя невиновным.

— Почему ты скрываешься от правоохранительных органов?

— О том, что милиция ищет меня, я узнал из наших СМИ. Недолго думая, собрал вещи и покинул дом.

— Где ты сейчас находишься?

— Из страны я не уехал, но в родной город вернуться пока не могу. Правоохранительные органы связывались с моей семьёй и моими друзьями, чтобы узнать где я нахожусь. Мои близкие отнеслись ко всему происходящему с пониманием и продолжают меня поддерживать, спасибо им за это. Поначалу мне было очень страшно, но сейчас уже легче, страх проходит.— Для чего ты начал заниматься стримами с раздеванием?

— Просто ради славы. Я долго пытался добиться популярности на "Ютубе", но ничего не получалось. И вдруг я понял, что нужно делать: формат с раздеванием, такое люди хотят смотреть.

— Но ты понимал, что этим может заинтересоваться полиция?

— Сейчас я понимаю, что популярность не стоит того, что бы сесть из-за этого в тюрьму. В социальных сетях мне постоянно поступают угрозы от непонятных людей.— Готов понести ответственность за свои действия?

— Я не считаю себя виновным. Ни одна из девушек, которая была в моих трансляциях не имеет ко мне никаких претензий, а значит винить меня не за что!

— Но с трансляциями ты завязал?

— Нет. У меня уже есть другой канал — я его создал. И, если для меня всё это хорошо закончится, возможно я продолжу делать такие трансляции дальше.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!