Мама Криштиану Роналду уговорила его жениться

Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду решил покончить с холостым образом жизни. Об этом сообщают португальские СМИ.

Роналду хочет связать себя узами брака с моделью Джорджиной Родригес. Несмотря на то, что они вместе лишь четыре месяца, Криштиану уже задумался о свадьбе и хочет с ней совместных детей. Португалец, напомним, воспитывает сына от суррогатной матери.

Любопытен другой факт. Как утверждает пресса, не последнюю роль в намерениях Роналду сыграла его мама, которая обычно с подозрением относится к увлечением сына. Однако Джорджина, по ее мнению, именно та женщина, которая должна быть рядом с Криштиану. И точка зрения матери оказалась одним из решающих факторов для Роналду при принятии решения. Ожидается, что свадьба состоится летом 2018 года - пока неизвестно, произойдет это до чемпионата мира в России, или после него.

аким образом, один из лучших футболистов планеты не только устроит семейную жизнь. Его свадьба станет достойным ответом тем, кто подозревает его в нетрадиционных предпочтениях.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!