Илью Мэддисона поймали чеченцы за шутку про Коран: опубликовано видео

Илью Мэддисона поймали чеченцы за шутку про Коран: опубликовано видео

Вопрос, куда же все-таки пропал скандальный блогер Илья Мэддисон, до сих пор волнует общественность. Интернет-пользователи придумывают различные версии, что же на самом деле произошло с московским комиком после неудачной шутки про Коран. Некоторые даже публикуют видео, на которых высмеивают неудобное положение, в котором оказался Мэддисон.

В соцсети «ВКонтакте» уже появилась группа под названием «Илья Мэддисон не умер?», которая ежедневно следит за его жизнью.

Как ранее сообщал iReactor, столичный блогер во время своего выступления в клубе Санкт-Петербурга позволил себе пошутить про священную книгу для мусульман — Коран. После его монолога на комика посыпались многочисленные негативные комментарии и угрозы. Пользователи Сети утверждали, что он нагло оскорбил чувств верующих.

По словам самого Мэддисона, ему угрожали даже террористы ИГИЛ* («Исламское государство»), обещая отрубить ему голову. Именно это стало причиной того, что московский комик решил сбежать из России в целях своей же безопасности. Его местоположение в настоящее время неизвестно.

Источник фото: instagram.com/yulkael_80

Хештеги: #видео #илья мэддисон
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!