«Мы попали в пул!»: Гай предрек полный разрыв торговых связей Украины с РФ

«Мы попали в пул!»: Гай предрек полный разрыв торговых связей Украины с РФ

Известный украинский актер, а также участник АТО и волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook разместил собственный прогноз о будущем Украины.

По его мнению, политическая верхушка страны готовит население к полной блокировке оставшихся торговых связей с РФ. Такие выводы Гай сделал, исходя из последних официальных сообщений украинских политиков и прекращению железнодорожного сообщения между Россией и Украиной. На такой жесткий выбор правительство страны вынуждено было пойти по требованию западных партнеров, считает он.

Последствия от принятия решения волонтер охарактеризовал кратко, написав, что если кто-то хочет остаться с Россией, то пусть «снимает крестик», а те, кто ратуют за слияние с цивилизацией (то есть Европой), то пусть «оденут трусы». Причем Гай, сам того не подозревая, верно определил положение Украины во втором случае, «порадовав» своих подписчиков словами, что украинцев «таки сделали границей цивилизации». Правда, он не уточнил, по какую сторону этой цивилизованной границы будет находиться украинский народ, назвав это просто «мы попали в пул».

Уже ни для кого не секрет, что продукцию Украины политики ЕС совсем не торопятся пускать на европейский рынок из-за ее несоответствия стандартам Евросоюза, а также во избежания роста конкуренции для своих производителей.

Соответственно, разорвав торговые связи с Россией, украинское правительство рискует остаться вообще без рынка сбыта, тем самым окончательно похоронив экономику своего государства.

Источник фото: youtube.com/IDEALIST.media

Хештеги: #украина #торговые связи #разрыв #мирослав гай
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
походу за границей Украины в Европе лишь украинский зад.
Загребущий рот - у нас.
Така вот боевая камасутра.