Учредитель Soho Rooms выбросился с 17-го этажа после ссоры с женой

Мужчиной, выбросившимся из окна 17-го этажа в центре Москвы, оказался учредитель Soho Rooms Сергей Ткаченко. Об этом сообщает радио "Говорит Москва". Ему был 41 год.

Трагедия произошла на Шмитовском проезде в центре Москвы. Перед тем, как выброситься из окна, Ткаченко поссорился со своей женой.

По свидетельству очевидцев, он вылез на подоконник и несколько минут там стоял, держась за раму. Люди снизу кричали ему, чтобы он залез обратно в квартиру. Но в какой-то момент Ткаченко сорвался. От полученных травм он скончался на месте.

Как сообщает "Комсомольская правда", тело мужчины упало на козырек на уровне третьего этажа. "Пока непонятно, Ткаченко в пылу семейных разборок просто пытался попугать супругу и выпал из окна случайно или все было иначе", — сказал источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. По данному факту проводится доследственная проверка, передает ТАСС.

Сергей Ткаченко — российский продюсер и ди-джей, выступал под псевдонимом Jeff. В столичных музыкальных кругах он известен еще с 90-х годов. Основал ночной клуб Soho Rooms. Однако четыре года назад оставил руководство клубом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!