Задорожная о смерти основателя Soho Rooms: Он создал московскую клубную жизнь

Сегодня утром всех представителей московской клубной тусовки ждала шокирующая новость: погиб владелец клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко, более известный под псевдонимом S. Jeff. Мужчина упал с 17-го этажа. Как сообщают свидетели, Ткаченко поругался с женщиной, с которой жил в одной квартире, и сорвался вниз. Страшная смерть экс-участника группы "Тет-а-тет" не оставила равнодушными многих знаменитостей — выходцев из первых московских "звёздных" компаний.

Певица Анастасия Задорожная, ставшая популярной благодаря нашумевшему сериалу "Клуб", рассказала Лайфу, как Ткаченко стал основателем столичной клубной жизни.

— Мы все пребываем в шоке и не понимаем, как такое могло произойти, — поделилась с Лайфом Анастасия. — Я знаю Серёжу уже очень давно, ещё со времен сериала. Мы вместе проводили время на съёмках, можно сказать, не вылезали из клуба. Тогда это был ещё Infinity, а потом уже появился Soho Rooms. Он был основателем всей этой тусовки, очень уважаемым человеком. Мы провели с ним много времени, все те сутки на съёмках, жили как большая семья, Я, Серёжа, Александр Толмацкий. К сожалению, в последнее время мы мало общались, в основном только поздравляли друг друга с праздниками. Честно говоря, то, что произошло, для меня шок, Сергей никогда не был замечен в каких-то противоречивых вещах, он всегда был спокойным и приветливым. Российский продюсер и отец рэпера Децла Александр Толмацкий, в свою очередь, рассказал Лайфу, что в определённой период своей жизни Ткаченко злоупотреблял алкоголем, однако перед смертью решил вести здоровый образ жизни.

— Я давно его не видел, но он всегда был нормальный, сдержанный. Его много кто знал, все относились к нему с уважением. Об этой трагедии я сам недавно услышал по радио и сейчас очень подавлен. У него в последнее время была новая девушка, говорят, что это произошло из-за ссоры с ней. Но всё это странно, потому что в последнее время он не пил. Однажды у него был период, он выпивал, но потом бросил, открыл бизнес. Нет таких причин, по которым можно выбросится из окна.

В разговоре с Лайфом участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил, что был знаком с Ткаченко ещё до того, как тот стал учредителем многих московских клубов. Как выяснилось, артист помнит Сергея в составе группы "Тет-а-тет" вместе с Ираклием Пирцхалавой. К слову, коллектив в 1997 году выступал на "Рождественских встречах Аллой Пугачевой".

— Я знаю Серёжу почти 20 лет, ещё со времён группы "Тет-а-тет". Тот случай, что произошёл, конечно, просто вопиющий. Он был очень сдержанным, интеллигентным и добрым человеком, такого сам он бы сделать не смог. Я считаю, что это всё-таки несчастный случай. О своей клубной жизни и знакомстве с Ткаченко рассказала певица Юлианна Караулова. Артистка так же, как и её коллеги, рассказала, что в последнее время Сергей вёл здоровый образ жизни.

— На самом деле вся тусовка крутилась вокруг него, но сам он в ней не участвовал. Он присутствовал в клубе, но никогда не выпивал. Я давно знаю Сергея, поэтому также пребываю в шоке. Очень странная ситуация, потому что все, кто с ним знаком, никогда бы не подумали, что так может произойти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!